コメント
ゆちゃ
頭を少し高くしたり、横向きで寝かせると咳の辛さマシになりますよ🙆♀️
あとはもう、病院行って薬ですね。
はじめてのママリ
ありえますね😭
-
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
やっぱりありえますか🥺
咳でてるときどうしたらいいかとかありますか😖?- 11月25日
ゆちゃ
頭を少し高くしたり、横向きで寝かせると咳の辛さマシになりますよ🙆♀️
あとはもう、病院行って薬ですね。
はじめてのママリ
ありえますね😭
やっぱりありえますか🥺
咳でてるときどうしたらいいかとかありますか😖?
「男の子」に関する質問
生後7日、男の子です。乳児湿疹でしょうか?写真は首周りです。 初めての赤ちゃんで右も左もわかりません! 何か対策あったら教えてください💦また、おすすめのボディソープ、保湿剤もあれば教えてください💦 あと、保湿剤…
2歳半。ティッシュを全部出したので怒っても笑ったり聞いてない素振りをします。発達障害の心配とかではなく男の子って怒っても笑ったりするのなんで??😫 朝の片付けや家事が終わって、やっと自分の支度しようとしたと…
2歳半の男の子が車の服しか着ません😭 私が服大好きで色々可愛い子供服を買っていたのですが、最近車の服しか着てくれなくなりました、、、🥲 朝がほんとうにに大変で、もう諦めて車の服を買うしかないですよね😭😭 上のお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメントありがとうございます😳!
いろいろ試してみたいのですがどうしても
寝かせるとうつ伏せで寝ちゃって
向きを変えたりすると大泣きするんです😭