子育て・グッズ 水曜日に私が熱出て検査は陰性だったんですがさすがに日曜日までに子供… 水曜日に私が熱出て検査は陰性だったんですが さすがに日曜日までに子供たち症状無かったら保育園登園させてもいいですよね😅😅 旦那から私が風邪を貰ったのですが熱が出たのが私だけです。私も旦那も見事に咳が続いていて私は透明な鼻水と鼻が詰まって鼻声です。 保育園でコロナが流行り始めてます。 下の子は待機児童の為自宅保育しています。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 旦那 保育園 症状 熱 陰性 待機児童 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は家族で体調不良の人が居たら 登園見合わせてください、ですが 当事者陰性で子どもも症状なければ 月曜日からは預けると思います~🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント