コメント
みーにゃんたん
その気持ち凄いわかります!
私も動かし始めがかなりいたかったです(´д`|||)
みぃmama♡7
お気持ち分かります(>_<)私も9ヶ月頃からすっごく痛くて、動き始めは激痛でゆっくりじゃないと立ち上がれませんでした。。当時、色々調べたけどこれはもう仕方がない事で、産後は痛み全くなくなるので頑張って乗り切りましょうというアドバイスが多かったです(>_<)頑張ってください( ; ; )
-
ぴぃちゃん
そおなんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ストレッチしてみたりとかしてるんですけど、恥骨痛半端ないし、絶対毎朝股関節つるし、、、ベビたんがでてくる準備してるんですよねっ(´・・`)
自分にずっとそう言い聞かせてます(´・_・`)- 12月27日
はじめてのままり
1人目でそれはきついですねー😭あたしは2人目の時酷すぎて陣痛並みの歩きの遅さになってました笑 ただの健診なのに助産師さんに大丈夫?歩ける?なんていわれて笑
こればっかは産まれて数ヶ月くらいは痛みと戦うしかないみたいです😨
-
ぴぃちゃん
2人目からは酷くなるっていいますよね(´・・`)
こんな痛くなるもんなのかって思って。。。
けど、陣痛はこれ以上にきついんだって思ったらなんとか、、、
歩くのも休み休み歩いてます(´・_・`)- 12月27日
ぴぃちゃん
もお、何するのも痛くて歩くのも嫌になるくらい痛くて、ほんと泣きそうになります(*꒦ິ⌓꒦ີ)
みーにゃんたん
わかります!
トイレ行くのもお風呂はいるのもたいへんですよね!(´д`|||)
私は出産後もしばらく痛かったけど、今は痛くないです☺