※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

ユニクロで昨日買った商品が値下げしていたら、未使用でタグとレシートがあれば返品可能。返品後、同じ商品を再購入すれば値下げ価格で購入できます。

ユニクロで昨日定価で買った物が今日は値下げしてあるってことよくありませんか?😭未着用でタグもあってレシートもあれば返品できるんですよね?それで一旦返品してまた同じ物を購入すると、今日は値下げしてある値段で買えますよね??

コメント

ママリ

返品はできますが
理由を聞かれる気がします🙄

• はじめてのままり

はじめてのままり

理由聞かれるんですね🙄一応考えときます😂

• 11月25日
🧸𖤣𖥧

ユニクロは火・金で期間限定値下げしてるので
昨日は定価だったけど、今日は値下げしてるなんてことはあるあるです。
そのやり方はした事ないので分からないですが、、できるんじゃないですかね!

• はじめてのままり

はじめてのままり

できますかね!ありがとうございます✨

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

あるあるですね💦
できるかもしれませんが、お店に行きづらくなるしやったことはないです💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

あるあるですよね😭今、里帰り中でめったに行かない店舗なのでしちゃおうかなと思ってます🫢笑

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

あるあるですよねー!
くそーってなりますね🤣
返品できますが私なら恥ずかしくてできません😂💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

悔しいですよね😭やや恥ずかしい気はしますがいくつかあって全部で¥1000ぐらい浮きそうなのでしようかなと思ってます笑

• 11月25日