コメント
おもち子。
あいみちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ❤
うちもクリスマスケーキ予約完了してるよっ- ̗̀ 🎂 ̖́-早く食べたい🤤笑
もう再来週には12月なんてビックリだけど((((;゚Д゚))))
おもち子。
あいみちゃんやっほー( *ˊᵕˋ)ノ❤
うちもクリスマスケーキ予約完了してるよっ- ̗̀ 🎂 ̖́-早く食べたい🤤笑
もう再来週には12月なんてビックリだけど((((;゚Д゚))))
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おもちちゃーん😊💕
おはよ❤️
早いね〜✨
クリスマスケーキはマストだよね🎂
うちは近所のケーキ屋さんなんだけど、今日から予約開始でさ🤣
朝一で行ってきたよ🫶
本当にもう12月なんて早すぎる🥹
1年あっという間だね🤣
おもち子。
今日から予約開始だったんだね(oˆ罒ˆo)⋆⸜🧡⸝⋆ 朝一お疲れ様ーっ❣️
うちは地元チェーンのスーパーでネット予約したんだけど、便利で助かる分、ほんとに頼めてるか不安になる!笑
ほんとあっという間だよねぇ😩
刻々と息子の入園が近づいて来てて、私も働くのかあってちょっとソワソワしちゃってるよ( ˘•ω•˘ )💦
あ!こんなとこで弱音吐いてごめんねm(._.)m笑
午後もがんばろーっ♥️
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
お疲れ様〜💕💕
返事遅くなってごめんね😭💦
公園行って今帰って来たよ🤣
ケーキ楽しみだよね🎂
予約できてるよ!大丈夫❤️😚信じよう✨🥹
そうなんだ!
今育休中なの?
お仕事ブランクあると心配だよね😭
私も来年からパートやりたいけど迷い中💦
弱音吐いていいんだよ🥺
愚痴とかも聞くから私でよかったら話してね✨🥹
もう夕方だけど、寝かしつけまでがんばろ☺️❤️
おもち子。
全然大丈夫だよ〜(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
公園行ってきたんだねっ✨️
お疲れ様ーっ❣️
予約確認メールあったから大丈夫なはず"٩(ー̀ꇴー́)笑
結婚して退職して引っ越して息子授かったから、また1から探すよお😩💦あいみちゃんもパートやるか迷い中なんだね(*ˊ˘ˋ*)
ありがとう〜(⚲□⚲)⋆⸜🧡⸝⋆
私愚痴吐き出したらとまらないくらいあるかも…🥹笑