はじめてのママリ🔰
丸1ヶ月くらいは泣いてました!
2ヶ月目くらいから、保育士さんに抱っこされた状態でバイバイなら泣かなくなりましたよ☺️

りる
10ヶ月から息子は保育園通ってましたが…泣かなくなったのは通い始めて2ヶ月くらいかかりました💦💦

ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰
終わりの目処を教えてもらえると希望を持てます助かります🥺
はじめてのママリ🔰
丸1ヶ月くらいは泣いてました!
2ヶ月目くらいから、保育士さんに抱っこされた状態でバイバイなら泣かなくなりましたよ☺️
りる
10ヶ月から息子は保育園通ってましたが…泣かなくなったのは通い始めて2ヶ月くらいかかりました💦💦
ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰
終わりの目処を教えてもらえると希望を持てます助かります🥺
「保育園」に関する質問
ネットワークビジネスで月収50万ってあると思いますか?🧐皆さんこの話しを聞いてどう思いますか? 友達がマルチにハマっていて、2回程勧誘されたので、会うの控えています。仲が良かった友達なので凄く悲しいです。 つい…
引越しについて 同じような経験のある方教えてほしいです😢 注文住宅を3月末に契約し、着工8月末、引渡し12月末なのですが、娘の保育園の都合上引越しを年明けの3月にする予定です。 その場合のご近所さんへの挨拶周り…
風邪、熱出た時の為のおすすめ品 保育園に通いだし、これから熱、風邪を貰うことが多くなるかと思います。 いざ!って時のために置いておいた方が良いものはなんでしょう? とりあえず、アクアライトは用意してあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント