はじめてのママリ🔰
丸1ヶ月くらいは泣いてました!
2ヶ月目くらいから、保育士さんに抱っこされた状態でバイバイなら泣かなくなりましたよ☺️

りる
10ヶ月から息子は保育園通ってましたが…泣かなくなったのは通い始めて2ヶ月くらいかかりました💦💦

ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰
終わりの目処を教えてもらえると希望を持てます助かります🥺
はじめてのママリ🔰
丸1ヶ月くらいは泣いてました!
2ヶ月目くらいから、保育士さんに抱っこされた状態でバイバイなら泣かなくなりましたよ☺️
りる
10ヶ月から息子は保育園通ってましたが…泣かなくなったのは通い始めて2ヶ月くらいかかりました💦💦
ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰
終わりの目処を教えてもらえると希望を持てます助かります🥺
「保育園」に関する質問
保育園児と小学生低学年を子育て中のお母さんで正社員で働いている方いますか? 18:00までの学童などに行ってたとしても子どもたち鍵っ子になる可能性のある仕事でどのように家庭を回しているのでしょうか。 また学童利…
朝活で5時から6時くらいまでウォーキングをしたいと思っているのですが、 ①家の近くを適当にウォーキング ②自転車で7分くらいの大きな公園(ウォーキング、ランニングコースがある)に行き帰りは自転車で行き、ウォーキン…
別の県に引っ越しの為、転園して途中入園を希望してたのですが見事に全滅でした😭 夫も私も働いてるので、とりあえず認可外に預ける予定ですが、いろいろ不安です。 まず認可外と言う事。そこは口コミはよかったですししっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント