はじめてのママリ🔰
丸1ヶ月くらいは泣いてました!
2ヶ月目くらいから、保育士さんに抱っこされた状態でバイバイなら泣かなくなりましたよ☺️
りる
10ヶ月から息子は保育園通ってましたが…泣かなくなったのは通い始めて2ヶ月くらいかかりました💦💦
ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰
終わりの目処を教えてもらえると希望を持てます助かります🥺
はじめてのママリ🔰
丸1ヶ月くらいは泣いてました!
2ヶ月目くらいから、保育士さんに抱っこされた状態でバイバイなら泣かなくなりましたよ☺️
りる
10ヶ月から息子は保育園通ってましたが…泣かなくなったのは通い始めて2ヶ月くらいかかりました💦💦
ママリ
コメントありがとうございます🥰🥰
終わりの目処を教えてもらえると希望を持てます助かります🥺
「保育園」に関する質問
1歳のお子さんがいる方インフルエンザのワクチン打ちましたか?💉 上の子は保育園が打って来てくださいみたいな感じなので打ったのですが、正直私自身前からワクチンを打つ年だけいつもかかるのでインフルエンザワクチン…
保育園にチャリ送迎してるワーママたち教えてください😭 車送迎不可の園です。 チャリで家から園まで5分、園から職場まで7分です。 でも徒歩だと家から園まで12分、園から職場まで30分。 車で送れないけど雨でもチャリ乗っ…
保育園の同じクラスのママに、ほぼ初対面でいきなり連絡先聞かれたらびっくりしますよね?😅 子供がとても仲良くしている同じクラスのお友達がいて、送迎の時間が違うので親御さんには会ったことも話したこともありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント