※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーママ
子育て・グッズ

最近エルゴを使い始めましたが、腰ベルトの位置はどの辺なのか?使ってる方で、写メあったら見せていただきたいです。

最近エルゴを使い始めましたが、腰ベルトの位置はどの辺なのか?使ってる方で、写メあったら見せていただきたいです。

コメント

れい

私はこんな感じです。使う人によっても若干違うのかな?

いー

わかりにくいかもですがこの辺です(^○^)

ショートカットの32歳新米ママ

写メないですが…
最初腰にしてたんですが、隙間が広がって娘が落ちてしまうのではと気になり、今はウエストでとめるようにしています!ママの身長でもとめる位置は変わるんでしょうか。私はウエストの方が安定するように思います。

ぷーママ

皆さんありがとうございます。お腹部分の分厚くなっている所が、歩く時など当たる気がしますが、普通ですか?

ゆき

写メはないのですが、おなかのベルトの下の部分が歩く時に、股のところにあたるくらい、少し腰の下あたりにベルトの位置をもってくると腰への負担が軽減されると、購入時教えていただきました🙆