コメント

退会ユーザー
定期便を解除して新規で買ったほうが安いです!

あきすけ
値段は発送日5日前時点での値段です。
一旦休止して、ブラックフライデー価格の安いの買うのもアリかと
-
ママリ
そうなんですね!セール品で、登録した方が安い、みたいなものはどうでしょうか?
- 11月25日
退会ユーザー
定期便を解除して新規で買ったほうが安いです!
あきすけ
値段は発送日5日前時点での値段です。
一旦休止して、ブラックフライデー価格の安いの買うのもアリかと
ママリ
そうなんですね!セール品で、登録した方が安い、みたいなものはどうでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
旦那が東京出張に4日間行きます。 仲のいい上司と一緒に飲みに行く予定もあるので、出張中のお小遣いで5万欲しいと言われました。 会社からの出張手当は後日給与と一緒に振り込まれるそうで、曖昧ですが1日2000円くらいと…
医療費控除について教えてください。 夫婦共働き(所得夫500万、私300万ほど) 家のローンは夫の名義で控除も夫のみです。 2025年に子供が歯科矯正を始めたので医療費控除ができると歯科から言われたのでしようと思って…
ふるさと納税やってますか?? ようやく始めようかと調べてるのですが、教えて下さい。 例えば、50,000円の寄付をしたら、2000円は実費で、 48,000円の住民税控除が受けられると言う認識です。 合ってます? 翌年に控除さ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!セール品でも、定期便に登録して更にお得!みたいなものはどうですか?
退会ユーザー
もちろん、もう一度定期便設定はしますよ!
ママリ
そうしたら、1度定期便解除し、セール画面からもう一度登録すれば、安くなるということですかね?
退会ユーザー
そういうことです!
私はクーポンやセール+定期便登録で購入→解除
を繰り返してます!
ママリ
なるほど、ありがとうございます!