コメント

退会ユーザー
定期便を解除して新規で買ったほうが安いです!

あきすけ
値段は発送日5日前時点での値段です。
一旦休止して、ブラックフライデー価格の安いの買うのもアリかと
-
ちびすけ
そうなんですね!セール品で、登録した方が安い、みたいなものはどうでしょうか?
- 11月25日
退会ユーザー
定期便を解除して新規で買ったほうが安いです!
あきすけ
値段は発送日5日前時点での値段です。
一旦休止して、ブラックフライデー価格の安いの買うのもアリかと
ちびすけ
そうなんですね!セール品で、登録した方が安い、みたいなものはどうでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
アマゾンのブラックフライデーって何ですか🤣? どの商品も普段買うより安くなってるんですか?セールじゃないものは関係ないですか? 楽天ヘビーユーザーなので、ポイント還元率が高くいつも楽天から購入してしまうので…
ブラックフライデー、セール、など安くなる、お得になると分かっていてもそのとき必要なものが無い、月々の予算があるのでそういうのでまとめ買いするほど余裕ないです。 インスタで楽天スーパーセールで買ったもの。買…
Amazonで一番お得な時期はいつですか? 今Amazonのタイムセール中の様ですが、ブラックフライデーとかもありますよね。年間で一番お得なセールはいつなのでしょうか?🙄 今オムツ買っとく?ブラックフライデーの方がお得…
Amazonのブラックフライデーでいっぱい買ったんですけど クレジットカードって、物事に請求されるんですか? 1万円以上まとめて買ったけど、クレジットカードめっちゃ細かく利用明細届いてて、、
オムツどこで買ってますか? アマゾンプライムの定期便か安いと聞きますが、そんなに安くない気がするのですが、みなさんどう思いますか? 私の計算がおかしいのでしょうか? 例えばメリーズ Mテープ64枚 ドラックストア…
Amazonで定期便?定期購入している方いますか? 普通に買うより安いですか? 送料とか合わせると普通に買った方が安いのかなとも思うのですが、コロナで極力外に出歩きたくないので考えてます。 意見ください🥺
定期購入している商品があっていつもコンビニ払いです。 今月だけ私の都合でそれができなくて、指定されたゆうちょ銀行の口座にゆうちょのATMから振り込みました。 そのときの領収書も手元にあります。 …が、おとつい『…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびすけ
そうなんですね!セール品でも、定期便に登録して更にお得!みたいなものはどうですか?
退会ユーザー
もちろん、もう一度定期便設定はしますよ!
ちびすけ
そうしたら、1度定期便解除し、セール画面からもう一度登録すれば、安くなるということですかね?
退会ユーザー
そういうことです!
私はクーポンやセール+定期便登録で購入→解除
を繰り返してます!
ちびすけ
なるほど、ありがとうございます!