えちゃん
多分公園着いちゃえばわあーーっと遊びに行くんだと思いますが行かないと言ってるなら家にいます🤣✨笑
ママリ
行かないっていってても数分後には公園行くー!とか思い出したように言ってたので行くって言ったタイミングで行ってました!
えちゃん
多分公園着いちゃえばわあーーっと遊びに行くんだと思いますが行かないと言ってるなら家にいます🤣✨笑
ママリ
行かないっていってても数分後には公園行くー!とか思い出したように言ってたので行くって言ったタイミングで行ってました!
「抱っこ紐」に関する質問
保育園見学(集団説明会とかでなく個別で電話していくやつ)の服装って皆さんどんな服で行きましたか? Tシャツとジーパンとスニーカーしか持っていないのですが大丈夫でしょうか。。 子供2人連れていくのと下の子抱っこ…
生後2ヶ月の息子がいます。少し前までユニースリープで寝てくれることもありましたが、最近抱っこ(抱っこ紐に入れてバランスボールでゆらゆら)か、調子がいいとモロー反射と闘いながらも布団で寝てくれます。 ようやく寝…
産後、授乳中です。 妊娠前が39 出産間近で50 今、産後8ヶ月で36-38キロくらいです。 上の子の幼稚園の送迎で毎日抱っこ紐で1時間半くらい歩いてます。 こんなに減ってると思ってなくてびっくりしました。 どうやったら体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント