ママリ
行かないっていってても数分後には公園行くー!とか思い出したように言ってたので行くって言ったタイミングで行ってました!
えちゃん
多分公園着いちゃえばわあーーっと遊びに行くんだと思いますが行かないと言ってるなら家にいます🤣✨笑
ママリ
行かないっていってても数分後には公園行くー!とか思い出したように言ってたので行くって言ったタイミングで行ってました!
えちゃん
多分公園着いちゃえばわあーーっと遊びに行くんだと思いますが行かないと言ってるなら家にいます🤣✨笑
「2歳」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます👦🏻 皆さん子供とのお昼ご飯どんなもの食べていますか? 何でも食べていたのに2歳半くらいから自我が出てきて好きなものしか食べません💦 ラーメンやピザが好きで出せば間違いなく食べますが毎…
2歳の息子が急に他の子に顔近づけてこんにちはー!と言ったりします💦変に距離近いし大丈夫か、、、となるのですが💦子の年齢ならあることなのでしょうか?💦 2歳なら嫌がってるとか分かりますか? 距離の近さ気になります
2歳0歳自宅保育、下の子の離乳食を食べさせる時間やタイミングについてアドバイスください。 現在のスケジュールは大体こんな感じです。 7:30 下の子👶🏻ミルク① (上の子が走り回ったりするので集中できないのか100ml前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント