ママリ
行かないっていってても数分後には公園行くー!とか思い出したように言ってたので行くって言ったタイミングで行ってました!

あっちゃん
多分公園着いちゃえばわあーーっと遊びに行くんだと思いますが行かないと言ってるなら家にいます🤣✨笑
ママリ
行かないっていってても数分後には公園行くー!とか思い出したように言ってたので行くって言ったタイミングで行ってました!
あっちゃん
多分公園着いちゃえばわあーーっと遊びに行くんだと思いますが行かないと言ってるなら家にいます🤣✨笑
「保育」に関する質問
一歳9ヶ月になったばかりです。自宅保育組です。 発語がなかなか増えず…今ちゃんと言えるのは15単語前後かなと思います🥹 最近『あ・い・う・え・お』の復唱ができるようになったので増えていけばいいなあとは思ってます。…
2人育児のワンオペ。 現在2歳3ヶ月、0歳2ヶ月の子を自宅保育しています。 ここ2週間ほど旦那の仕事が忙しく、土日も仕事、平日も分担していた家事も出来ないほど朝から晩まで働いているのでワンオペです💦 今週から疲…
生後5ヶ月の息子、生まれてからいつもご機嫌でにこにこしています。 上にもうすぐ3歳の娘がおり、自宅保育で2人をみています。 娘はよく遊び、よく食べ、よく笑うのですが、それが息子には合っているようで✨ 娘が楽しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント