子育て・グッズ 【ビデオカメラ】何重視しましたか?😅軽さ、ズーム、映像の綺麗さ、手ぶ… 【ビデオカメラ】 何重視しましたか?😅 軽さ、ズーム、映像の綺麗さ、手ぶれ等 幼稚園の運動会や発表会メインなので軽さかな〜と 1番軽いの(本体だけで200g無いやつ)にしようかと思ったら 5年前からあるやつらしくて😅 しかも値段が下がるどころか上がってて(4万弱)💦 そしたら今年発売した(6万弱の250gくらい)のにしようかな〜と迷ってます💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 幼稚園 ビデオカメラ 体 値段 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家はSONYで揃えてます!ケータイに送ったりテレビに映したりも楽なので🥰 あとは買う時のレビューの多さですかね?!最新のものか、あまり変わらなければその前のものでも🙆 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント