妊活 こにちは。子宮鏡検査でポリープが多数見つかったかたおられますでしょ… こにちは。 子宮鏡検査でポリープが多数見つかったかたおられますでしょうか?見つかった方おられますか?先生はポリープが多数見つかるケースはあまりないと言われ不安です。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 先生 子宮鏡検査 みゆ コメント にこっち🔰 一昨年ポリープがいくつか見つかって取りましたよ〜!! 多数って言われるとびっくりしますよね😭 11月25日 みゆ ありがとうございます。 50個以上と言われ、画像も見ました。 こんな初見は初めてだよと言われとても怖いです。 子宮そうはでしょうか? 良性か悪性かの話はされましたか? 11月25日 にこっち🔰 それはびっくりしますね🥺💦 良性か悪性かは取ってからじゃないと分からないと言われたので取ってから調べてもらい、良性のものでした! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
50個以上と言われ、画像も見ました。
こんな初見は初めてだよと言われとても怖いです。
子宮そうはでしょうか?
良性か悪性かの話はされましたか?
にこっち🔰
それはびっくりしますね🥺💦
良性か悪性かは取ってからじゃないと分からないと言われたので取ってから調べてもらい、良性のものでした!