コメント
はじめてのママリ🔰
写真と似てるタイプのバウンサー?持ってましたが、結果2ヶ月くらいしか使わなかったです😂
姿勢が安定せず、自分は動きたいのに動けない感覚が嫌だったみたいです🙄
ママリ
下の子は3ヶ月で寝返りしてからは使ってないです!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
たしかに動けるようになったら窮屈かもしれないですね😓- 11月25日
はじめてのママリ🔰
写真と似てるタイプのバウンサー?持ってましたが、結果2ヶ月くらいしか使わなかったです😂
姿勢が安定せず、自分は動きたいのに動けない感覚が嫌だったみたいです🙄
ママリ
下の子は3ヶ月で寝返りしてからは使ってないです!
たしかに動けるようになったら窮屈かもしれないですね😓
「バウンサー」に関する質問
3歳差育児、プレイヤードを購入するか迷っています。 あって良かった!なくても全然いけるよ!どちらでもいいのでコメントいただけると嬉しいです🙇♀️ 上の子が2歳10ヶ月になる時に下の子が生まれます。 転勤族で賃貸住…
夫、まじでバウンサー(笑) 泣いたら絶対絶対すぐに寝かしつけの抱っこ。 もうお喋りも絵本も楽しめるんだよ、、、? 相手してほしいから泣いただけだよ、、、? 心の中でバウンサーと呼んでます😂 3人目にしてこれ🤤 一人目…
離乳食を食べさせるのって椅子ないと不便ですか? 普段マットに座ってますが、離乳食始まった時に親の膝に乗せて…とかバウンサーをなるべく立てた状態で…とかで食べさせるのは姿勢的にも良くないですかね? もし買うなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たしかに動けるようになったら窮屈かもしれないですね😅