妊娠・出産 先週木曜日6w1dで心拍が弱い事と赤ちゃんが小さ過ぎるので恐らく流産に… 先週木曜日6w1dで心拍が弱い事と赤ちゃんが小さ過ぎるので恐らく流産になると言われてます。4wからあった悪阻もたしかに5w後半にはだいぶ軽くなってました。妊娠期間で言えば今は7w2dですがコロナに感染してて診察もできてないのでその後心拍が止まったのかもわかりません。ここ数日吐き気がするようになったのですがコロナの影響ですかね? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 6w1d 7w2d 流産 赤ちゃん 妊娠 悪阻 あ コメント 退会ユーザー 稽留流産なら、まだ、身体は妊娠してるって思っているので、吐き気出てきます😢私も2回稽留流産しましたが、手術が終わるまで吐き気ありました。 11月25日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント