お金・保険 コープ共済のたすけあいと、ずっとあいの終身医療の控除証明の証明日な… コープ共済のたすけあいと、ずっとあいの終身医療の控除証明の証明日なんですが四年分のものが8月6日証明日ってなっているんですがあっているんでしょうか? 大体10月くらいかなと思っていたので💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 体 コープ共済 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まる うちも証明日8月ですよー! 11月25日 はじめてのママリ 本当ですか!ありがとうございます!!😊 ちなみに契約者私で旦那の口座から引き落としなんですがどっちに書くとかわかりますか?💦 11月25日 まる 年末調整ですか? 私も分からず検索したら、契約者でも支払い者でもいいみたいなの出てきて、とりあえず私の分だけ私のに書きました💦 11月25日 はじめてのママリ そうなんですよ💦よくわからなくて💦ありがとうございます😭 11月25日
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます!!😊
ちなみに契約者私で旦那の口座から引き落としなんですがどっちに書くとかわかりますか?💦
まる
年末調整ですか?
私も分からず検索したら、契約者でも支払い者でもいいみたいなの出てきて、とりあえず私の分だけ私のに書きました💦
はじめてのママリ
そうなんですよ💦よくわからなくて💦ありがとうございます😭