さの
初めまして。コメント失礼します😊
守谷ではないですが小絹にある松本歯科に家族でお世話になっています。
先生も歯科衛生士さんも優しくてフッ素加工終わるとおもちゃもくれます!
後はロックシティ内にある鈴木歯科?は混んでいるイメージがあります💦
参考になるか分かりませんが是非😌
さの
初めまして。コメント失礼します😊
守谷ではないですが小絹にある松本歯科に家族でお世話になっています。
先生も歯科衛生士さんも優しくてフッ素加工終わるとおもちゃもくれます!
後はロックシティ内にある鈴木歯科?は混んでいるイメージがあります💦
参考になるか分かりませんが是非😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が来ません😭 3人目産後7ヶ月です。 7/18あたりに行為あり(避妊あり) 7/23-排卵痛らしきものがあり(排卵予定日7/21) ルナルナの生理予定日8/7 生理前の生理痛のような痛みが5日ほど前からあります。 妊娠検査薬陰性で…
もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃんが 上の子たちの風邪が移り、鼻水咳がちょっときつそうです😭 昨日小児科を受診し喉や聴診器で診てもらい 熱もないのでシロップを処方してもらい様子を見てねとの事でした💊 家ではこまめに鼻水…
お子さんに歯医者通わせてる方、お子さんの歯医者は小児歯科が入ってる歯医者ですか?それとも小児歯科の入っていない歯医者ですか?2歳になりまだ歯医者デビューできておらずいい加減通わせないとなと思いつつ周りに小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント