コメント

食パン🍞
年子3人目産まれてレンタルで借りましたがかなり使いました😅
でも4人目考えていたら買ってもいいかもしれませんが、もし考えてなかったらレンタルでもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰
でもバウンサーで寝かせられないので結局ベッドだったのであんまり使いませんでした😂
食パン🍞
年子3人目産まれてレンタルで借りましたがかなり使いました😅
でも4人目考えていたら買ってもいいかもしれませんが、もし考えてなかったらレンタルでもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
でもバウンサーで寝かせられないので結局ベッドだったのであんまり使いませんでした😂
「年子」に関する質問
年子など歳が近い小さい兄弟のお子さんいる方 上の子が熱を出したとき下の子の保育園どうしてますか? まだ家にも車にも1人にさせられないし、教室まで一緒に連れて行くのもなと思って、熱のときは下の子も休ませてるんで…
産前も2人年子で出産した産後も生理は順調にほぼ28日間隔できてました 2人産んだ後避妊目的でピルを2ヶ月ぐらい服用しましたが 副作用がすごくて、途中でやめました その後からの生理が予定通りには来なくて、毎回予定よ…
すみません愚痴です💦 7週妊婦です。 絶賛悪阻中で毎日🤮の日々です。 旦那にこの気持ち悪さが伝わらなくてイライラします。 旦那は食べすぎたから吐こっかな〜とか言って簡単に吐けるタイプです 乗り物酔いも一切しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四人目はないのでレンタルします!
いつ頃まで使ってましたか?
食パン🍞
半年で借りて動き回るしちょうど良かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!