退会ユーザー
下腹部に違和感はずっとありました💭

はじめてのママリ🔰
中期入ってから違和感が出始めました🥲軽いボウリング球が入ってるような感じで、立ったり、動くと腹部が気持ち悪い感じで…。
退会ユーザー
下腹部に違和感はずっとありました💭
はじめてのママリ🔰
中期入ってから違和感が出始めました🥲軽いボウリング球が入ってるような感じで、立ったり、動くと腹部が気持ち悪い感じで…。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠中のワンオペ育児の相談 現在妊娠5ヶ月で3歳の娘と2歳の双子(両方女の子)と 毎日奮闘中です。 旦那は夜帰ってくるのが遅いので 基本的に私1人でずっと育児家事をしています。 私自身仕事も(体調と相談しながら…
【おすすめのマタニティインナーを教えてください!👙】 妊娠5ヶ月になりました😊 だんだんお腹が少しずつぽっこりとしてきました 今もなお、これまで使用してきた伸縮性に富んだナイトブラと、GUのシームレスショーツを…
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント