※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

親子喧嘩で旦那が自分の父親に対し、実家に来た目的を問われ、家族の食事についても意見が合わず、子育てのやり方で旦那のお義父さんとの軋轢が生じています。どうすればいいでしょうか?

親子喧嘩が始まり、旦那が自分のお父さんに、もしお母さん居なかったらどうなってたん??俺たちは面倒見んぞ!!と旦那が自分のお父さんに言うと、なんの為に実家に来たん?
とか言っていて、それなら、出て行ってもいんやぞ??と言っていて、自分達の部屋に入り、旦那が私が泣いていた事がわかり、話を聞いてくれて、旦那に「夜ご飯とかも別々でいいと思う!!私からしたら!!息子を先に食べさせんか?とか言われるけど、私達の分だけ作ればすぐに息子には食べさせれるし!!家族のみんな分を作れとか言われるから時間も遅くなるし息子の食べる時間も遅くなるんだよ!」と話すと
納得してくれて、「お父さんに色々言っても意見は通らないし、自分論しか話さないし、車椅子じゃなければ、俺は殴ってたし蹴りを入れてた!!」と言われ、子供の育て方もおかしいとかも旦那のお義父さんに言われほんとにムカつきます!!
どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家出たらいいんじゃないですか?

• ckk

ckk

病院とかに入院とかすると、新人とかにクレームを言う有名なお義父さんなので、実の娘にも家出されたのに、ほんとに性格悪いお義父さんだなぁーって実感しました!!実の娘からも将来もっとおじさんとかになってもお父さんの面倒は絶対に見ない!とか言われてるぐらいなのでほんとにやばい親なんだなぁって実感しました

• 11月24日