※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

双子妊娠中で旦那の実家で同居中。お義父さんからの過干渉がストレス。旦那とお義父さんが喧嘩し、関わりたくない。

双子妊娠中なのですが、旦那の実家で同居していて、旦那がお風呂に入ってる時に、旦那のお義父さんから、「子供は早くご飯食べさせんけ!!長女は、6時に子供にご飯食べさせてたよ!」眠くてご飯食べるわけないやん!!」とか言われ、息子がご飯を食べずに、机が付いてる椅子に座ってて、その机を上にあげたりして遊んでいたら旦那のお義父さんが「1回挟まれてみないとわからんやない??」と息子に近寄り、机を上にあげてその上げた所に右の腕を置き、上から机を下ろし、2回くらい、机をお義父さんが叩いて、わざと腕を挟ませて、息子がギャン泣きし、衝撃すぎて何も言葉に出なくなり、その後も私にあーだこーだ言ってきて、私は精神的にもいっぱいいっぱいのと、双子がちゃんと産まれてくるか障害とかは無いかでマタニティーブルーなのに色々言われ、耐えられる、トイレまで行きそこでギャン泣きをして自分の母に電話して話を聞いてもらいほんとにイライラします!
「いただきますとかちゃんと挨拶するように!!」とか言われ、ほんとに関わりたくない、かおもみたくない、その後に旦那と、お義父さんが親子喧嘩をし!ほんとに関わりたくないぐらいです

コメント

かじゅ

今すぐ別居した方がいいと思います。
ありえないです。
出ていけないんですか?💦

• ckk

ckk

出ていけないです、、
    お金を貯めないと、、

• 11月24日
はじめてのママリ

最低ですね。
ご実家の方に里帰りするのは無理なのでしょうか?
もう少しストレスない環境で生活したいですよね💦

• ckk

ckk

ですよね!!
    最低すぎてやばいです!!
    実の娘にも家出され、娘からもお父さんの面倒は一切みない!!と言われてて、病院とかに入院しても、新人とかにクレームを言ったりしていて、有名って言うのを聞いた事あります!!
    私も正直旦那のお義父さんの顔、声、存在自体がほんとに嫌です!!旦那のお義父さんに言われたこと話すと、「親父は自分論しか話さないし、こっちが意見とか言っても聞く耳持たないし車椅子じゃなければ、俺は殴りと蹴りを飛ばしてた!」と言われました

• 11月25日