ぶぅ🔰
このような色です...
ママり
セカンドオピニオンしてみてはいかがですか??
お母様が納得するまで病院通ってもいいと思います!
私はまだ生後2ヶ月の娘がはじめての育児で分からないことだらけですが気になったらすぐ病院いきますꉂ🤣𐤔
医療費今のうちが無料だし笑
-
ぶぅ🔰
コメントありがとうございます。
子育てはわからないことばかりで不安な毎日ですが
安心するまで病院に通ってみます😊👍🏼- 11月24日
ママリ
お腹の中にうんちがある時間が長いと、排出されたうんちに菌がいて それが緑色になる原因でおかしなことではない。と理解してますが
7ヶ月でオムツに吸収されるくらいの水下痢で緑うんちはちょっと心配ですね
離乳食も始まって内臓に負担がかかって、初めの頃はよく下痢になりお薬飲んでました。(乳酸菌などの)
病院にかかってから何日が経ってますか?薬など飲んでも改善しない場合は他の病院にお薬手帳持って受診します!
-
ぶぅ🔰
本日受診したので、まだ1日です。
お薬頑張って飲んでもらって様子見てみます。- 11月24日
-
ママリ
そうなんですね!
水下痢続くとおしりヒリヒリしちゃいますよね、、合わせてオムツかぶれも🥲
明日の朝いいうんちでますように…!- 11月25日
-
ママリ
すみません、本文に本日受診と書いてあるのを見落としていました🥲アホな質問してすみません( ; ; )
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そこまでの水下痢になった事はないので、心配になりますよね😥
ちなみに離乳食は何を食べてますか?なんとなく、葉物を食べさせた後に、そのまま消化出来ずに出てるのか?とも思いました。
-
ぶぅ🔰
豆乳リゾットやお素麺などで、それほど葉物は食べておりません。...が、この緑色です(><)- 11月24日
コメント