かか
私だったら会いに行かないです。
結婚したならそのうち何かのきっかけで会うことになると思うし、わざわざ時間作ってまで会いに行く必要ないと思います😂
くまくま
基本は親族になるので顔合わせがあるのは普通かなと思います!
でも我が家、夫が義母・弟と不仲で音信不通のため、夫の弟と会ったことないです😅😅
きちんとお会いしたいなと思いつつも、夫が会わなくていい、どこにいるかも知らない。って言ってるので放ってます😅💦
はじめてのママリ🔰
お正月やお盆の時は実家で集まらないのでしょうか?
退会ユーザー
親戚関係になるので顔合わせ自体はしてもいいかなーって思いますが、わざわざそんな頑張って日程調整してまでは…って感じです💦
私も旦那も兄弟が多いので似たようなことになったことが何度かありますが、
年末年始とか集まるタイミングがあるなら少し調整して挨拶できる機会をつくるぐらいで、それだけのために予定合わせるってことはなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
自分が必要性を感じなくても、大事な両親や妹がそう頼むなら顔を立てるために出向きます!!!
めろ
実家への帰省だとか、
お正月お盆など、そういった時に会えば問題ないのでは🤔?と思ってしまいます。
私たち夫婦はコロナ禍もあり結婚式挙げてません。顔合わせも兄弟は不参加でした。
帰省した時に、なんとなく挨拶したくらいです。
はじめてのママリ🔰
コロナのせいではありますが結婚式欠席したんですよね?その埋め合わせというかお詫びとしてというか…予定合わせるのが筋かなとは思います🤔
コメント