コメント
ガオガオ
ビンゴやプレゼント交換は楽しいです🥰
ガオガオ
ビンゴやプレゼント交換は楽しいです🥰
「小学校」に関する質問
引っ越すタイミングについて、皆さんの考えなど参考にしたいので教えてください🙏 現在子どもは3歳児クラス(4歳になる年) 私はシングルマザーです 私の仕事が全国転勤のため、2、3年後に県外への転勤予定があります 希望…
4歳児(もうすぐ5歳です)のトイレについてです。 日中はパンツで過ごし夜はオムツで寝ています。朝起きるとオシッコが出ているためまだ夜はオムツが外せません。 朝起きて出なくなってきたタイミングではずすのがいいの…
小学校の長期休暇の期間についてです🙆 昔からよく南の方は夏休みが長くて冬休みが短い、東北は夏休みが短くて冬休みが長いと聞いていました。 生まれも育ちも東北なんですが、関東に住む友人と話すと冬休みだからと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガオガオ
レストランの貸切スペースを利用しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
おうちでもできますね︎💕︎
ガオガオ
最初レンタルスペースとか増えてきているので、そういうところでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ビンゴとかはお家に招待してやるって事ですか?それとも外でやられたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お家は避けたくて…(^◇^;)レストランの貸切スペース良いですね✨外部で良い場所あるか探してみます!