コメント
ガオガオ
ビンゴやプレゼント交換は楽しいです🥰
ガオガオ
ビンゴやプレゼント交換は楽しいです🥰
「イベント」に関する質問
保育園 体操服 サイズ 今2歳半の男の子です。体操服購入の案内が来ました。 来年の秋冬(3歳〜3歳半)のイベントで着用 再来年(4歳手前)から日常的に着るそうです。 半袖半ズボンを1セットです。 今91cm14kgで、上下90〜10…
この状況、明日インフル再検査連れて行きますか? 昨日夕方から40度近く発熱 ↓ 今朝小児科でインフル検査するも陰性(受診時は微熱) ↓ 小児科で、扁桃炎っぽいが、これからまた熱が上がったら明日インフルの再検査に来て…
ただ、ただ愚痴なんですが 同じ幼稚園からは7名、同じ小学校に行きました。幼稚園のあとに公園で遊びにいっていました。プライベートでも私から誘って何度も遊びに行きました。 ママさんですが、 Aさん、Bさんが仲良い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ビンゴとかはお家に招待してやるって事ですか?それとも外でやられたのでしょうか?
ガオガオ
レストランの貸切スペースを利用しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
おうちでもできますね︎💕︎
はじめてのママリ🔰
お家は避けたくて…(^◇^;)レストランの貸切スペース良いですね✨外部で良い場所あるか探してみます!
ガオガオ
最初レンタルスペースとか増えてきているので、そういうところでもいいと思います✨