雑談・つぶやき カラフルなピーマン🫑たち🤭千切りにして、砂糖と塩でチンした後、ツナ缶(… カラフルなピーマン🫑たち🤭 千切りにして、砂糖と塩でチンした後、ツナ缶(チンする時にツナ缶のオイルも入れる)一缶入れてマヨネーズと醤油で和えて、一品出来上がり😆←山本ゆりさんのレシピ😝 砂糖と一緒にチンしたら、苦味が消えて、娘もバクバク食べるようになった😍 最終更新:2022年11月24日 お気に入り レシピ オイル ちゃあこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント