ちょこ
作らないっていう選択ができないなら、明日からお弁当箱は自分で洗ってもらいましょう!
どれだけ美味しいおにぎりやお弁当を出したとしても、何か文句言いますよ、そういう人は😬💔

はじめてのママリ🔰
私も朝のおにぎり、昼のお弁当を作っています。
おにぎりの具の指定や大きさの注文、お弁当の好き嫌いはやっぱり言ってきますね😅
もちろんイラッとすることもありますが、私も言いたいことはすぐに口にするタイプなので、まぁお互いに相手の嗜好を把握するのは仕方ないかなと思ってます💦
ちょこ
作らないっていう選択ができないなら、明日からお弁当箱は自分で洗ってもらいましょう!
どれだけ美味しいおにぎりやお弁当を出したとしても、何か文句言いますよ、そういう人は😬💔
はじめてのママリ🔰
私も朝のおにぎり、昼のお弁当を作っています。
おにぎりの具の指定や大きさの注文、お弁当の好き嫌いはやっぱり言ってきますね😅
もちろんイラッとすることもありますが、私も言いたいことはすぐに口にするタイプなので、まぁお互いに相手の嗜好を把握するのは仕方ないかなと思ってます💦
「弁当」に関する質問
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
実母は今の時代で言うと毒親だったのかな〜といまさら考えています。 過去にあった以下のような話、厳しいけど普通ですか?毒親ですか? ちなみに私は30代半ば、実母はもうすぐ還暦です。 子どもの頃からよく怒られてい…
北海道の人はカップ麺の焼きそば食べるとしたら やっぱり焼きそば弁当ですかね🤭? わたしは生まれも育ちも北海道なんですが、 大体焼きそば弁当買います! UFOや一平ちゃん、ペヤングとかあるけど 過去に1回くらい食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント