はっち
皆さん、諦めた時に妊娠したって言いますよね😓その諦めってどうしたら出来るんだろうって思います。。
旦那と一回でもすれば可能性はあるから、今後こそは…って考えちゃうし、街中の妊婦さん見ればなんで私には来ないの…ってなるし、芸能人の妊娠報告すらもう聞くだけで泣きそうになるし😭
ホント、早く2人目授かりたいです!!
はっち
皆さん、諦めた時に妊娠したって言いますよね😓その諦めってどうしたら出来るんだろうって思います。。
旦那と一回でもすれば可能性はあるから、今後こそは…って考えちゃうし、街中の妊婦さん見ればなんで私には来ないの…ってなるし、芸能人の妊娠報告すらもう聞くだけで泣きそうになるし😭
ホント、早く2人目授かりたいです!!
「妊活」に関する質問
吐き出させて下さい😭 今日2回目の採卵をしてきました。 当初7個取れるはずが排卵してしまったそうで 1個しか取れなかったそうです… 前回と同じ刺激法でやり違う点といえば ダブルトリガーが出来なくて自己注射と 最後に…
ラッキーテストの排卵検査薬使ったことのある方にお聞きしたいです。 この写真だと排卵はしてると考えますか? まだこれからですかね😭 体温は測っていないのでわかりません😣 タイミング今日でも遅くないでしょうか
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
妊活人気の質問ランキング
コメント