妊娠・出産 横浜市民病院でコロナ感染中もしくは濃厚接触者のときの妊婦健診はどの… 横浜市民病院でコロナ感染中もしくは濃厚接触者のときの妊婦健診はどのようにやりましたか? また感染中、濃厚接触者のときに陣痛来た方、帝王切開になりましたでしょうか?? 現在35週5日切迫早産で自宅安静中、子宮頸管1センチしかなくて陣痛きたら不安で💦 明日直接確認するのが一番だと思うのですが気になってしまい。 わかる方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠35週目 切迫早産 帝王切開 神奈川県 妊婦健診 横浜市 自宅安静 R(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント