洗顔は毎日がいいですか?メイクは少ないですが、洗顔は気が向いた時だけ。肌トラブルはないけど、夜は洗顔した方がいいでしょうか?
汚い女ですみません
洗顔って毎日しないとだめなんですか?💦
メイクも園行事(年に数回)やお出かけ(気分がいい時のみ月1回か2回ぐらい)で眉毛のみ毎日書いてるスッピンです
そのこともあり洗顔は気が向いたときにしかしてません
朝洗顔は28年間産まれてから一度もしたことないです。
これだけ書くとほんとに汚い女ですね…
特に肌トラブルとかともないですしニキビも、ボツボツ黒ずみ?もありませんが、せめて夜はしたほうがいいのかと今更ながら思えてきました
メイクしてなくても洗顔はしたほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
肌がめちゃくちゃ弱くて化粧とかができない体質ですが…
皮膚科医に汚れはお湯で充分落ちるから洗顔は今日はしとくか🙄って日以外必要ない!と言われましたよ🤣
洗顔しないことで肌トラブルになることはないし、肌が汚いこともないから気にしなくて大丈夫と🙄
なので私も気が向いたときしか洗顔しませんが、めちゃくちゃ素肌キレイと言われます🤣
ママ
夜、お風呂入ったときに洗顔しないんですか?
メイクした日はクレンジングしてますよね?
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに気が向いたときや何か肌触り良くないなーってときにしかしないです💦
流石にメイクした日はクレンジンと洗顔で洗い流しますが、スッピンなので洗顔する意味は!?ってなってしまってます💦- 11月24日
ビール
お風呂には入って、ぬるま湯で顔濡らすだけとかですか?😊洗顔フォームをつけないって意味ですかね?
トラブルないなら、それが合ってるんじゃないですかね😊?💕
問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お風呂に入って頭洗ったついでにシャワーでガシガシバシャバシャする程度です(肌には良くないですよね😅)
洗顔フォームつけないって意味です!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
皮膚科の先生に言われたら何だか安心しました😅
ほんとに気が向いたときにしか洗顔しないし、肌トラブルも特にないので毎日する必要性がなくて…💦💦
素肌キレイは羨ましいです
私小学生の頃からソバカスがあるのでソバカス取り除きたいです😭