※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬が薄い反応だけど、超初期症状がある場合、妊娠している可能性はありますか?生理予定の3日前で検査薬の反応が薄いが、足の付け根が痛い、眠いなどの症状がある。想像妊娠かな…

妊娠検査薬は反応薄いけど超初期症状は出ていて、かつ妊娠していたことってありますか?
生理予定の3日前なのですが検査薬の反応が薄くて…ただ、足の付け根が痛いとか眠いとかはあるんです。
想像妊娠かな…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日前なら薄っすらだと思います!どんどん濃くなると思いますよ。

妊婦してない場合は、ほんと真っ白です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の目で見たら…くらいうっすらで、日に日に濃くなる、なんてこともないんです…まだ期待してもいいのかな…😂😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れたりしてたりもあるし、予定日前だからまだ期待しても良さげだと思いますよ!

• 11月24日
miyabi

生理予定日3日前なら薄い場合もあるな…と思ったのですが、、他の方への回答を拝見したところ、濃くなる事がないとの事なので…偽陽性なのかな?という印象です🤔
妊娠していれば、フライングでも2日前のと比べると濃くなっているのは分かる位には反応が出ると思うので…💦