コメント
はじめてのママリ🔰
予定日前なら薄っすらだと思います!どんどん濃くなると思いますよ。
妊婦してない場合は、ほんと真っ白です!
miyabi
生理予定日3日前なら薄い場合もあるな…と思ったのですが、、他の方への回答を拝見したところ、濃くなる事がないとの事なので…偽陽性なのかな?という印象です🤔
妊娠していれば、フライングでも2日前のと比べると濃くなっているのは分かる位には反応が出ると思うので…💦
はじめてのママリ🔰
予定日前なら薄っすらだと思います!どんどん濃くなると思いますよ。
妊婦してない場合は、ほんと真っ白です!
miyabi
生理予定日3日前なら薄い場合もあるな…と思ったのですが、、他の方への回答を拝見したところ、濃くなる事がないとの事なので…偽陽性なのかな?という印象です🤔
妊娠していれば、フライングでも2日前のと比べると濃くなっているのは分かる位には反応が出ると思うので…💦
「初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心の目で見たら…くらいうっすらで、日に日に濃くなる、なんてこともないんです…まだ期待してもいいのかな…😂😂
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたりしてたりもあるし、予定日前だからまだ期待しても良さげだと思いますよ!