※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPayフリマで受け取り評価しない人が困っています。メッセージすべきでしょうか?

PayPayフリマで出品されたことある方いますか?
最近、利用しているのですが商品が到着してるにも関わらず受け取り評価しない人がいて困っています。。
こちらからメッセージするべきでしょうか?
しょーもない質問ですみません😅

コメント

ママリ

「お世話になっております。こちらでの表示では商品到着済みとなっておりますが、お受け取りになられておりますでしょうか?」と一度だけメッセージ送りました!

それでも反応無かったので、15日後に自動で売上反映されるまで待ちました🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!めっちゃ迷惑な話ですね、、😅

なんか、たまに非常識な人がいてビックリします💦💦💦林檎さんのメッセージ真似させていただきます😊♡

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

分かりますーー😭!
    たまにルーズな人とか失礼な人いてイラッとしますよね😂

どちらにしても、取引終わったらお相手をブロック登録で良いと思います✨

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    そうしようと思います😊

あと、月齢が一緒でとても嬉しい気持ちになりました😊
    優しいコメントありがとうございました✨

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

本当ですね!月齢一緒☺️!
    是非、育児の方も共に頑張りましょうね😭✨
    ベストアンサーありがとうございました(*^^*)

• 11月24日