妊娠9週目でずっとお腹が張ってるような感覚があるのですがまだ張ったり…
妊娠9週目でずっとお腹が張ってるような感覚があるのですがまだ張ったりするのはもうちょっと先でしたよね?💦
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
るるる
うちは、1人目女の子の時は妊娠初期からずっと張ってる感覚でした💦
2人目男の子の時は全然ありませでした😌
関係あるのか分かりませんが参考にして下さい
妊娠9週目でずっとお腹が張ってるような感覚があるのですがまだ張ったりするのはもうちょっと先でしたよね?💦
るるる
うちは、1人目女の子の時は妊娠初期からずっと張ってる感覚でした💦
2人目男の子の時は全然ありませでした😌
関係あるのか分かりませんが参考にして下さい
「妊娠9週目」に関する質問
現在、不妊クリニックに通っていて、 次6wで心拍確認予定なのですが、 めっちゃ気持ち悪いです💦 よく点滴とか聞きますが、 そういうのって不妊クリニックでも やってもらえるのですか? 卒業は9wです
気分悪くさせたらすみません。 去年流産し、原因は染色体異常でした。 現在ありがたい事に妊娠9wです。 漠然と染色体異常で流産したのなら次生まれる子供はもしかして染色体異常(トリソミーなど??)で生まれる確率高いの…
マイナス発言はしないでください!希望を持ちたい信じたいのでお聞きします!! 陽性判定のhcgについてです🙏 5日目4ba、BT11頃hcg85で着床判定いただきました 3回目にして合格の数値が出て感激したのですが冷静になったら20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
関係あるんですかね?😳