コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎辛いですよね😭😭
うちも何度か娘がなってますが水分摂っては吐いての繰り返しで、坐薬の吐き気どめでようやく治ったという感じでした😭
水分はあげてください🙆♀️食べられるときは消化のいいものと進められました!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎辛いですよね😭😭
うちも何度か娘がなってますが水分摂っては吐いての繰り返しで、坐薬の吐き気どめでようやく治ったという感じでした😭
水分はあげてください🙆♀️食べられるときは消化のいいものと進められました!
「3歳」に関する質問
今年3歳になる我が子、自閉症です。 発語は一年遅れで全く会話できませんが意思疎通は取れてとても明るい子です。 実家にあるピアノをとても楽しそうに弾いていてなぜか涙が出ました。 うちにピアノはないですが、上の子…
3歳から転園するかかなり悩んでます。アドバイス 欲しいです。 現在 こども園 ・保育することがメイン。保育園よりのこども園だった ・別のクラスに揉めたことのある苦手な先生がいる。 園長、副園長もその先生の味方で…
3歳の子どもなのですが、 クーラーを入れるようになってから 咳がでるようになり 6月に1回耳鼻科にかかって カルボシステインとアスベリン酸を 飲んで、治って飲んで治ってという感じでした。 昨日からまた咳と鼻水が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お昼に吐きどめの坐薬入れたんですが、水分たくさん取るのでまた吐いちゃいました💦
消化にいいものですね‼️ありがとうございます😣