サプリ・健康 子供からアデノウイルスがうつったのですが、一向に良くなりません。子… 子供からアデノウイルスがうつったのですが、一向に良くなりません。子供は熱も下がり目やにもなくなり良くなりました。私は4日経ちますがまだ喉の強烈な痛みとひどい頭痛、関節痛がとれません😭痛み止めがあまり効かずあちこち痛いです。こんなに長引くものなのでしょうか。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 熱 アデノウイルス 目やに うつ kaori コメント はじめてのママリ🔰 解熱まで4日、体がよくなるまで8日はかかりました😢 喉の痛みや関節痛酷いですよね 子供からもらう風邪は強力です😢 11月24日 kaori やはり長引くんですね😭 熱は下がりましたがめちゃくちゃしんどくて😱 ありがとうございます🙇 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
やはり長引くんですね😭
熱は下がりましたがめちゃくちゃしんどくて😱
ありがとうございます🙇