子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です👶🏼ちょっと息抜きがてらの投稿です⭐️上は新生児の時で… 9ヶ月の男の子です👶🏼ちょっと息抜きがてらの投稿です⭐️ 上は新生児の時で真ん中と下は、最近の目です👀 寝起きに二重?ぽくなりますが、覚醒中はがっつり一重です😊 9㌔近くあってぽっちゃりしてるので引き締まったら二重になるんでしょうか😳??それとも奥二重?? 旦那一重、旦那の両親二重、私二重、私の両親二重の家系です🫣 無い物ねだりか、一重のつり目が好きで二重じゃ無くても全然いいと思ってます🤭💓笑った時の糸目が最高に可愛い🫶🏼💕 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 息抜き 新生児 男の子 二重 両親 ちぴ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子はそんな感じで奥二重になりましたよ! 私も一重のつり目が好きです🤣 11月24日 ちぴ 奥二重ですか🙆♀️⭐️ 一重のつり目いいですよね👀💓クールな感じで🤭笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
奥二重ですか🙆♀️⭐️
一重のつり目いいですよね👀💓クールな感じで🤭笑