コメント

はじめてのママリ🔰
保育士しています。
いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
保育士しています。
いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨
「先生」に関する質問
生後5ヶ月で4月入園 慣らし保育スムーズにいってません🥺 先生と相談して、4日間2時間登園続けてます。 気持ち少しづつ泣く時間は減っていってますが ミルク拒否、おんぶに抱っこです。 月齢が低いとすんなり保育園に慣れ…
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここたろう
そう信じて楽しみに行きたいと思いますありがとうございます😊🧡