コメント
はじめてのママリ🔰
保育士しています。
いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
保育士しています。
いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨
「先生」に関する質問
シングルの方でも再婚された方でもいいんですけど 子供の病院行くと遺伝の事を聞いてるのか ご両親はどうですか?って聞かれます 元旦那のこと知らないし、多分違いますねぇって答えてます 例えば最近息子がアレル…
保育園の対応にモヤモヤしています。 息子が2歳(1歳児クラス)の頃、噛み癖がひどかったようで保育園からよくお友達を噛んだと報告を受けていました。 初めての運動会の時、前日にお友達を噛んだと報告を受け、相手のお…
一時預かりを週2.3回利用しています。 2週間前になると予約可能になるのですが、予約開始になるとすぐ予約をいれています。 昨日の一時預かりの帰りに、早く入れるとアレルギーの子だったり他の子の予約が取れないから満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここたろう
そう信じて楽しみに行きたいと思いますありがとうございます😊🧡