子育て・グッズ いま発表会の練習に向けてダンスの練習をしているみたいなのですが、今… いま発表会の練習に向けてダンスの練習をしているみたいなのですが、今日先生から、練習の終盤になってきたいま慣れてきて落ち着きがないと言われました。ダンスは完璧なのですが、、、発表会当日みんなの前でちゃんと踊ってくれるか心配でなりません…。ちなみに運動会をそのような話をされましたが当日はきちんと行っていました🥹 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 先生 ダンス ここたろう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士しています。 いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨ 11月24日 ここたろう そう信じて楽しみに行きたいと思いますありがとうございます😊🧡 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたろう
そう信じて楽しみに行きたいと思いますありがとうございます😊🧡