コメント

はじめてのママリ🔰
保育士しています。
いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
保育士しています。
いろんなタイプいますが、質問者さんのお子さんの場合は「結局踊れるタイプ」かなと思います🥺✨
「先生」に関する質問
内診グリグリはどういう感じですか? この前妊婦健診で内診された時に 先生から大きく息を吸ってー吐いてー、の声かけがあり 初めてのことだったので、とりあえず息を吐いたら痛みが軽減されて内診もいつもより長めで そ…
小学生の保護者様に質問です。 保護者同士での話の場(堅苦しいものではなく、学年問わずユルい場)があったとしたら、ママ友、パパ友、お近づきになりたいママさんパパさん、話してみたい保護者の方、先生等とどのような…
二歳児クラス、来年転園するか迷っています。 同じ状況だったらどうするか、アドバイスがほしいです🙇🏻♀️ 私自身保育士です。 二日連続でクラスに先生が一人しかいないことがありました。 子ども12人で、担任の先生は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここたろう
そう信じて楽しみに行きたいと思いますありがとうございます😊🧡