子育て・グッズ 授乳について質問です!乳首の長さ?が足りず産院で長さ出す透明のものを… 授乳について質問です! 乳首の長さ?が足りず産院で長さ出す透明のものを借りました。 退院後もそれで授乳をしていると吸う時と吸わない時はありますが、吸われた時、めちゃくちゃ乳首が痛いです。 直接吸われた時も乳首が痛いので透明の長さ出すのは関係ないかなぁと思ってるのですが、1人目が授乳経験がほぼなかったので、直接吸われても乳首は痛いものでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 授乳 産院 乳首 めめり(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 直接吸われるとめっちゃ痛いです😭 授乳後ピュアレーンを塗ると少しマシになりますが1ヶ月以上は痛いです💦 11月24日 めめり コメントありがとうございます! やっぱり痛いものなんですね💦 終わった後オイルで保護してますがやっぱり痛くて😭我慢します、、 11月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめり
コメントありがとうございます!
やっぱり痛いものなんですね💦
終わった後オイルで保護してますがやっぱり痛くて😭我慢します、、