※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
サプリ・健康

生理が遅れており、具合が悪くて検査薬は陰性。妊娠以外でこの症状はあるか気になる。

2.3日までから頭が、頭に血上ってるような痛みが続きイブとか飲んでも良くなりません。
だるいし吐き気もします。

生理予定から6日経ったのですが生理が来ないので検査薬やったけど陰性…
早かったのかな…

でも心当たりは無いので妊娠では無いと思います。

具合悪くて、🦠休園の娘の相手出来ません🤮

妊娠以外でこの具合の悪さ、生理こないってあるんですかね…

コメント

ままり

生理予定から6日経っても陰性なら妊娠の可能性は低そうですね🤔💭
症状的に片頭痛とかですかね?(;;)

• たん

たん

コメントありがとうございます!
    元々頭痛持ちなのですが、普段はズキンズキンっていう痛みで寝たり薬飲んだら治るんです🥹
    でも、今のはボヤっと痛い感じで寝ても動けないくらいだるくて😞

• 11月24日
のんちゃん

すみません、私も結構同じような症状になります。
あまり参考にならなかったら申し訳ないのですが…

子供に水分は摂らせるのに、自分は水分摂るの忘れてた!とかしょっちゅうで、水分とるのが極端に少ないと具合悪くなります。
あと、生理前後は大体具合悪くなります💦
もう一つ心当たりがあるのは、疲れが溜まりすぎて気づかないうちに蓄積されて体調崩す…とかですかね。3歳と0歳のお子さんがいらっしゃるなら、無理もないと思いますよ。

お大事になさってくださいね。

• たん

たん

コメントありがとうございます!
    あー!確かに全然水分取ってなかったです😩
    疲れ溜まってるのかなあ…自分だと全然わかんないです"٩(ー̀ꇴー́)

ありがとうございます😭

• 11月25日