コメント
(๑・̑◡・̑๑)
保育園で昼寝してますよね?
だから眠くないんですかね(泣)
ご主人帰って来る前に寝室行くのがいいかと!
こり
私は寝かしつけに時間かけられないので2時間寝かしつけするなら1時間寝る時間遅らせます!寝なそうな時は一旦やめます笑
旦那さんと遊ばせて疲れてくれるといいですけど興奮しちゃうとイライラしますよね笑
仕事復帰恐怖です🤣色々と時短で終わらせたいですよねー
イライラしたくないですよね★頑張りましょう😭
アドバイスではなくてすみません!
(๑・̑◡・̑๑)
保育園で昼寝してますよね?
だから眠くないんですかね(泣)
ご主人帰って来る前に寝室行くのがいいかと!
こり
私は寝かしつけに時間かけられないので2時間寝かしつけするなら1時間寝る時間遅らせます!寝なそうな時は一旦やめます笑
旦那さんと遊ばせて疲れてくれるといいですけど興奮しちゃうとイライラしますよね笑
仕事復帰恐怖です🤣色々と時短で終わらせたいですよねー
イライラしたくないですよね★頑張りましょう😭
アドバイスではなくてすみません!
「保育園」に関する質問
保育園についてです! 皆さんの保育園は仕事がおやすみの日でも預けても大丈夫ですか?うちは特に言われてないのですが、 もし、夫が休みの日の場合、保育園を休むか、夫に見てもらうかで悩んでます… 保育園のほうが給…
川崎病で退院後夫と相談して アスピリンが終わる今月いっぱいは 自宅保育してますが 私の器が小さいせいで 食べない寝ない上の子に怒ってばっかりです。 今日も『食べろ』『寝ろ』『もう知らん』などと言ってしまい 『マ…
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA23
そうなんですよ!😭
3人寝なくなって、眠いはずなのに寝ないんです😂
主人に相談して、子供たちと遊ぶの休みの日とかにして欲しいってお願いしました😭
申し訳ないんですけど、本当にねるじかんおしすぎて😂
(๑・̑◡・̑๑)
分かります!
主人もたまに早いと20時頃帰って来るのでそうすると寝る時間少し遅くなります…
なので21時以降でよろしくと伝えてます(笑)(酷い妻です(笑))