コメント

(๑・̑◡・̑๑)
保育園で昼寝してますよね?
だから眠くないんですかね(泣)
ご主人帰って来る前に寝室行くのがいいかと!

こり
私は寝かしつけに時間かけられないので2時間寝かしつけするなら1時間寝る時間遅らせます!寝なそうな時は一旦やめます笑
旦那さんと遊ばせて疲れてくれるといいですけど興奮しちゃうとイライラしますよね笑
仕事復帰恐怖です🤣色々と時短で終わらせたいですよねー
イライラしたくないですよね★頑張りましょう😭
アドバイスではなくてすみません!
(๑・̑◡・̑๑)
保育園で昼寝してますよね?
だから眠くないんですかね(泣)
ご主人帰って来る前に寝室行くのがいいかと!
こり
私は寝かしつけに時間かけられないので2時間寝かしつけするなら1時間寝る時間遅らせます!寝なそうな時は一旦やめます笑
旦那さんと遊ばせて疲れてくれるといいですけど興奮しちゃうとイライラしますよね笑
仕事復帰恐怖です🤣色々と時短で終わらせたいですよねー
イライラしたくないですよね★頑張りましょう😭
アドバイスではなくてすみません!
「寝かしつけ」に関する質問
生後45日の赤ちゃんは基本寝かせておくと考えて子育てをして良いのでしょうか? 初めての赤ちゃんで何も分からず、今まで大人と同じように考えてしまい、そんなしょっちゅう寝られないよなぁ、とか今の時間から寝かせた…
もうすぐで3歳になるラブラドールがいます🐶 基本的に私が散歩やご飯などのお世話をしています。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事していて、家を空けていることが多いのでしつけ教室でお世話になってるのはところに1ヶ月弱…
【生後三ヶ月半の睡眠について】 こんにちは。表題の通り、三ヶ月半の男の子を育てています。睡眠についてご意見いただきたいです。 生まれた時からなかなか眠らない子です。 夜は大体21時前には寝かしつけを試み、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NA23
そうなんですよ!😭
3人寝なくなって、眠いはずなのに寝ないんです😂
主人に相談して、子供たちと遊ぶの休みの日とかにして欲しいってお願いしました😭
申し訳ないんですけど、本当にねるじかんおしすぎて😂
(๑・̑◡・̑๑)
分かります!
主人もたまに早いと20時頃帰って来るのでそうすると寝る時間少し遅くなります…
なので21時以降でよろしくと伝えてます(笑)(酷い妻です(笑))