妊娠・出産 大田区の前村医院で出産された方、もしくは通われている方に質問です。… 大田区の前村医院で出産された方、もしくは通われている方に質問です。 超音波受診票を前村医院で出すタイミングってありましたでしょうか?💦 別の病院で胎児ドックを受ける際に使っても良いのか気になっております… 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 出産 胎児ドック 前村医院 大田区 ゆき コメント さくさくパンダ はじめまして(*^^*) 前村医院で出産しました。 超音波検査はした覚えがありますが、超音波受診票は初めて聞きました💦 先生に聞いてみるがいいと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント