コメント
RiKoママ
調子いいときに飲んでましたが、なるべく毎日同じ時間飲む方がいいので、頑張って飲んでました😥
RiKoママ
調子いいときに飲んでましたが、なるべく毎日同じ時間飲む方がいいので、頑張って飲んでました😥
「妊娠8週目」に関する質問
現在8wです。 7w後半からつわりが軽くなり、胸の張りもなくなってきました。 8wからピークを迎える人が多い中 あんなにつらかったつわりが軽くなり不安です。 このような経験された方はいますでしょうか?
妊娠8週目です。 病院から自宅安静の指示があるため、一日中ベッドの上で過ごしてます。つわりは割りかし落ち着いてきたかなと思います。ただ、体温調節が難しくエアコンや扇風機をずっとつけてるのも頭痛と寒気がしたり…
つわりについて 7w6dです。軽い切迫流産だったのですが、医師の許可もあり水曜より仕事復帰となりました。 その上で心配事がつわりです。 今、正直ほとんどつわり症状はありません。 睡眠サイクルが狂っていたり、眠か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RiKoママ
30分は耐えれると思うときに飲んでました😂
はあと
朝昼晩飲まなきゃいけなくて
頑張って飲むしかないですよね😂
飲んだあと吐いてしまったりした場合どうしたらいんだろ。とか
思ってます😂