妊娠・出産 黄体ホルモンを吐かずに飲むのが辛いですか? ずっと黄体ホルモン飲んでます 8wまで飲むみたいですが 気持ち悪くて何度か吐きそうになったのですが 内服薬飲んた後に吐いたら駄目だ💦と思い 我慢をしました この黄体ホルモンのお薬は必ず毎日飲んでね 朝昼晩。このお薬赤ちゃんの命の源だからね💊 妊娠継続できなくなるから。と言われてます🥲 黄体ホルモン妊娠中飲んでた方。 吐かないように我慢してましたか?💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠8週目 黄体ホルモン 赤ちゃん 妊娠中 服 ぱる コメント りこママ 調子いいときに飲んでましたが、なるべく毎日同じ時間飲む方がいいので、頑張って飲んでました😥 11月24日 ぱる 朝昼晩飲まなきゃいけなくて 頑張って飲むしかないですよね😂 飲んだあと吐いてしまったりした場合どうしたらいんだろ。とか 思ってます😂 11月24日 りこママ 30分は耐えれると思うときに飲んでました😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
朝昼晩飲まなきゃいけなくて
頑張って飲むしかないですよね😂
飲んだあと吐いてしまったりした場合どうしたらいんだろ。とか
思ってます😂
りこママ
30分は耐えれると思うときに飲んでました😂