コメント
RiKoママ
調子いいときに飲んでましたが、なるべく毎日同じ時間飲む方がいいので、頑張って飲んでました😥
RiKoママ
調子いいときに飲んでましたが、なるべく毎日同じ時間飲む方がいいので、頑張って飲んでました😥
「妊娠中」に関する質問
レバーって妊娠中食べちゃいけない食材ですか? みなさんは食べていますか?🥺 ビタミンAだと思って避けてたのですが、 妊娠アプリでレバーで鉄分摂取しましょう、と 書いてあって、え!?食べていいの!? となりました🤣…
正月に、2人目妊娠中で安定期に入ったばかりの兄嫁を、新幹線で3時間の祖父母の家に一緒に来てほしいと誘っても大丈夫でしょうか?それとは別に、毎年年末と年始で2回集まりがあります。(祖父母はいません。) 兄嫁が来な…
体外受精で妊娠中なのですが、 ふとリールに流れてきた動画で 胎盤が上手く剥がれない、 大量出血。などを目にしてしまい 総合病院では無いので 不安になってしまいました😇 体外受精で妊娠・出産された方、安産でしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこみんと
朝昼晩飲まなきゃいけなくて
頑張って飲むしかないですよね😂
飲んだあと吐いてしまったりした場合どうしたらいんだろ。とか
思ってます😂
RiKoママ
30分は耐えれると思うときに飲んでました😂