産婦人科・小児科 生後1か月の赤ちゃんを育てています。1時間ほど前に3.40センチのベビー… 生後1か月の赤ちゃんを育てています。 1時間ほど前に3.40センチのベビーベッドから落ちてしまいました。。。 落ちたところは見ておらずうつぶせになっていました。 落ちたときにすぐ泣いて、10分ほどあやして寝てしまいました。 小児科に電話したらとりあえず様子見でどうしても心配なら大きな病院に電話してと言われました。 今の所特に変わったようすはありませんが同じような経験がある方どのように過ごしましたか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 病院 ベビーベッド 赤ちゃん うつぶせ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント mooooon 生後2ヶ月の時に同じように落ちてしまいましたが1日安静にしてました! ミルクも飲んで普段通りなら大丈夫だと思います! 吐くようだったり、様子がおかしかったら病院に行った方がいいです! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント