産婦人科・小児科 坂戸市の藤井小児科に行ったことある方いらっしゃいますか?ホームページ… 坂戸市の藤井小児科に行ったことある方いらっしゃいますか?ホームページが見つからず…いつものかかりつけが休みなので行ってみようかと思うのですが、予約せず行っていいのですか?症状は、咳鼻水、微熱です。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 症状 熱 坂戸市 りょまま(4歳10ヶ月) コメント ♡ 熱があったら電話してから受診しないとダメですよ! 先週の月曜日9時半頃に電話したら、11時半に来てくださいと言われました💦 11月24日 りょまま 教えていただきありがとうございます! 電話してみす。 藤井小児科さんどうですか?先生や待合室の雰囲気などわかれば教えてください🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょまま
教えていただきありがとうございます!
電話してみす。
藤井小児科さんどうですか?先生や待合室の雰囲気などわかれば教えてください🙇♀️