妊娠・出産 妊娠6ヶ月になります。先週から風邪をひいたりして繰り返したせいか咳が… 妊娠6ヶ月になります。 先週から風邪をひいたりして繰り返したせいか 咳がまだひどいです。 昨日は、熱が微熱ありましたが。 咳がひどくてお腹張るし頭痛が今朝あります。 会社休むのは、甘いですか? 多少は、がんばるべきですか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠6ヶ月 熱 会社 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 無理せずお休みされた方がいいと思います。 悪化して何かあったら大変です😱お大事に! 11月24日 ままりん 今月は、風邪ひいてから悪化して中耳炎になり💦咳が2週間つづいて咳すると頭痛がしてしまい😭 だめなときは、休むしか無いですよね。 気を使うし疲れてきてしまいました 11月24日 はじめてのママリ🔰 それは絶対休むべきです😱😱咳するとお腹張りますよね💦 ご自身の体調を1番になさってください! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
今月は、風邪ひいてから悪化して中耳炎になり💦咳が2週間つづいて咳すると頭痛がしてしまい😭
だめなときは、休むしか無いですよね。
気を使うし疲れてきてしまいました
はじめてのママリ🔰
それは絶対休むべきです😱😱咳するとお腹張りますよね💦
ご自身の体調を1番になさってください!