はじめてのママリ🔰
まず自分がどうしたいのか、どんな子になってほしいのか基準を決めることではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
シングルじゃないですが同じような感じです…😣
専業主婦で子供に構う時間なんてたくさんあるのに全然遊んであげられてません。
毎日怒ってばかりですし…でもママ友とかの話聞くと割とみんな同じ感じですよ😣
話聞くまではみんな何でこんなに怒らないでちゃんと遊んでるんだろう自分はダメな母親だなとか凄い落ち込みましたけど、外の顔と家の顔はやっぱり違うらしくて家だとテレビとか見せたりあんまり構ってないって人多かったです。
頑張ろうって頑張りすぎるとパンクしますしちゃんと愛情注いでるなら自分が無理なくできる子育てをすればいいんだと思います!
子育てに正解も不正解も無いです!

退会ユーザー
私は子供に構ってあげてる!って自信もないしちゃんと子育てできてる!って自信もないです。子供が遊ぼ〜と言ってきても疲れてる時はゴロゴロしよ〜って寝転がり子供はYouTube私は携帯いじいじしてだらけます。
構ってあげれる時は構って愛情さえたっぷり与えてたらいいと私は思ってます😊親だからしっかりしなきゃって考えは捨てました😊

なつ
皆様ありがとうございます。めげずに愛情を注いでいきたいと思います。ありがとうございます。
コメント