コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日辺りはよく下します😂💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵日辺りはよく下します😂💦💦
「体質」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 百日咳が怖くて、可愛い新生児期を楽しみたいのに、早く予防接種打てるように2ヶ月経ってくれ…と思ってしまいます。 上の子は2歳10ヶ月で、保育園に通っています。 少し咳をしているだけで敏…
岩盤浴に行くのが好きなのですが、横になる以上に、あの石を踏むのがとても気持ちいいと感じるのは珍しいでしょうか。 自宅であの石を踏むなどして、足裏指圧ボードのような効果を得られたら最高!と思うのですが、そん…
どのようなダイエットで体重戻しましたか? 妊娠で+20kgしてしまい10kg戻せないまま1年以上経過してしまいました…近々組合の小旅行で同僚に会う機会があり少しでも抗いたいです😂 太りやすい体質でダイエットもあまり成功…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。初めて下痢になったので何が原因が探っているところです。情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係で下痢になるようですね💦酷い下痢になるとだいたい排卵日か、生理前もなります🥲
ママリ
なるほど🫢
昔は生理の日までずっと便秘だったので驚きました。産後に体質が変わったようです…