コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日辺りはよく下します😂💦💦
はじめてのママリ🔰
排卵日辺りはよく下します😂💦💦
「体質」に関する質問
年中さんの幼稚園用の私服迷子です😱 蚊に刺されるとすごく腫れちゃう体質なのでなるべく長ズボンを着せてあげたいのですが120センチ前後のサイズでおすすめの長ズボンありませんか😱
吐き悪阻の方、吐くと一時的にマシになりますか? 12wにして初めて咄嗟に吐いてしまいました 6wからずっと気持ち悪さがあり寝たきりでしたが、体質なのか実際に吐くことは一度もありませんでした 一度吐いたらびっくりな…
悩みは沢山あっても自分みたいに悲観的にならない方 前向きに考えられる方の考え方を聞きたいです。 喝でも大丈夫です🥲 共感だけは要らないです🙇♀️🙇♀️ 人と比べて落ち込んでしまいます。 夫婦仲が良くて明るい家庭を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。初めて下痢になったので何が原因が探っているところです。情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係で下痢になるようですね💦酷い下痢になるとだいたい排卵日か、生理前もなります🥲
ママリ
なるほど🫢
昔は生理の日までずっと便秘だったので驚きました。産後に体質が変わったようです…