一年半前に受けた二重全切開がくい込みが気になり、馴染まない。修正は自費で、1年のサポート期間が終了している。待っても改善しない。
見苦しいものすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️
二重全切開から一年半経過しましたがくい込みが強すぎて不自然だし馴染んでないなと感じます。。。
初めは1-3ヶ月、最終的に完成して馴染むのは1年を見てと言われ耐えましたが1年半近く経過してこれ、、
失敗ですよね?😭
おかしくないですか?
ただ、修正するにはサポート期間1年で終わってるため自腹にはなりますがこのまま待っても馴染む気配がなく😭
- (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ハシビロ
そこまで他人はマジマジ見ないので、言われてキチンとみたら違和感あるのかなぁくらいですよ。
あとは化粧でカバーしたら、不自然じゃないですよ。

ままり
正直なところ、まだダウンタイム中なのかなって思っちゃいます🥲
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます!
ですよねえ😂自分でもそう思います(笑)
変わるかな?もう少し待たないとかな?と思って過ごしててきちんと施術日確認したらもう2年経ってました😅- 11月24日

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
他店と元の店のカウンセリング、どちら先に行った方がいいですかね😭💦
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます。
バチバチにメイクしてまつ毛もあげるとボテっとした二重幅が多少カバーされますが、いつまでそのバチバチメイクもして浮かないかなと😭
ハシビロ
他店一択ですね。
失敗した施術したクリニックで上書きしたいとは思いません。
無料で改善すべく施術受けられても、もう嫌だなと私なら思いますが。