※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぱい☆
ファッション・コスメ

子どもが産まれてから長財布がポッケに入らずとても不便に感じています💦…

子どもが産まれてから長財布がポッケに入らずとても不便に感じています💦😖

使い勝手はいいのですが、サッとポッケに入る二つ折り財布にしようと思うのですがなにかおすすめはありませんか?

ブランドなどにこだわりはありません♡
できればあまり高くないやつだと助かります〜( ;∀;)笑

コメント

Ⓜ︎ama

私は、ずっと長財布だったんですが、ここ最近小さいバッグが流行ってたので大きい財布が入らないので、これを買いました!
ストラップ付いてるのでそのまま持ち歩くのも便利ですし、容量いっぱい入ります!
シーズンによって、たくさんカラーも出るのでオススメです!!

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

使いやすそうですねー♡
    ジップウォレットで検索するとでますか?(´*•ω•)

• 12月26日
  • Ⓜ︎ama

Ⓜ︎ama

はい、出て来るはずですよ〜〜普通の二つ折り財布よりは大きめです👛

• 12月26日
  • ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

さっそく検索してみてみます♡
    ジップってところがかなり魅力的です!
    ありがとうございました(*≧∀≦)ゞ

• 12月27日
ひな

質問内容と少しズレ回答で申し訳ないのですが、これに変えてとても便利だったので書き込みをさせて頂きます☺

しまむら等で売っているお財布で、価格は3,000円位です✨
前のポケット部分にスマホもはいるので大変重宝しています😍
以前は抱っこひも+リュックでのお出かけで、毎回スマホ出すのも財布出すのもモタモタでしたが一気に解決です⤴

産前ならやらなかったショルダー&リュックスタイルですが、今は大分助かってます😆

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

お返事ありがとうございます♡
    私もお財布ショルダー気になってますが踏み出せません笑

財布ショルダーだと財布をそのまま部屋に出しっ放しにしたりするのは不安なりませんか?💦😭
    バックに入れて部屋に置いとくのとたいして変わらないとは思うんですが…笑

• 12月26日
  • ひな

ひな

流行りだす前から気になってはいたのですが、好みのデザインがなく見送っていました😞
    しかし、いざ使いだすと便利で驚きでした(笑)
    ちょっとコンビニとかスーパーに行くのにこれだけで行けるので楽です✨

家での置場所はマザーズリュックの中に入れてます☺

• 12月26日
  • ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

なるほど。。ちなみに違う質問で申し訳ないんですが、マザーズリュックはなに使われてますか?(´*•ω•)♡

• 12月27日
  • ひな

ひな

リュックはお馴染みのアネロ使ってます✨
    こちらも便利でオススメですよ🎵

• 12月27日
  • ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

アネロも気になってました!😍
    明日休みなので近くのイオンに繰り出してみます!笑

そんなにお値段するわけではないようなのでお財布ショルダー買ってみます❤😁

• 12月28日
桜華

私もひなさんと同じでお財布ショルダーおすすめです。
子供を抱いたままでもスムーズにお金や携帯取り出せて重宝してます。

• ちょこぱい☆

ちょこぱい☆

かなり気持ちが傾いてきました。。♡
    お財布ショルダーと違うお財布と使い分けしてる感じですか?🙄

• 12月27日
  • 桜華

桜華

入れ替え面倒くさいので、お財布は使ってません。また使う日まで引き出しでお休み中です。

• 12月27日