その他の疑問 奈良県桜井市・橿原市で七五三の着物を肩上げ・腰上げしてくれるお店を知っている方、教えてください。 奈良県桜井市・橿原市に七五三の着物を肩上げ・腰上げしてくださるお店をご存じでしたら教えていただけますか? よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 七五三 着物 奈良県 橿原市 桜井市 ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント mama ❤︎ 去年娘が七五三でしたが、 イオンの中の着物のお店でしてもらいました🥹 12月5日 ひまわりママ 返信大変遅くなり申し訳ありません😞💦イオンとは 桜井イオンでしょうか?? 1月19日 mama ❤︎ 橿原イオンです🥰 1月19日 ひまわりママ 返信が漏れてました😞💦 ありがとうございます! 5月3日 ひまわりママ すみません! 肩上げしていただいたお店の名前を教えていただけますか??😭 しばらく入院していて 七五三が近づいてることに すっかり忘れてました!! 11月16日 mama ❤︎ 京ろまんです👘 11月16日 ひまわりママ ありがとうございます! 着物持ち込みで肩上げや裾あげしていただいた感じですか? 後で 電話してみます😅 11月16日 mama ❤︎ 着物持ち込みでしてもらいました😌 とても親切だったのでオススメです☺️✨ 11月16日 ひまわりママ 早速に電話してみます! 仕上がりにどれくらいかかったか教えていただけますか? 本当に何回もお伺いしてすみません😞💦 11月16日 mama ❤︎ 仕上がりに1週間はかかったかなと😭😭 もしかしたらもう少しかかったかもしれません😭 2年前の記憶なんで曖昧で💦 11月16日 ひまわりママ 電話しましたが、七五三シーズンのため 厳しいと言われました😂(12月中でも厳しいとのこと) もっと早くに動けばよかったです。 親切に教えていただきありがとうございました 11月16日
ひまわりママ
返信大変遅くなり申し訳ありません😞💦イオンとは 桜井イオンでしょうか??
mama ❤︎
橿原イオンです🥰
ひまわりママ
返信が漏れてました😞💦
ありがとうございます!
ひまわりママ
すみません!
肩上げしていただいたお店の名前を教えていただけますか??😭
しばらく入院していて
七五三が近づいてることに
すっかり忘れてました!!
mama ❤︎
京ろまんです👘
ひまわりママ
ありがとうございます!
着物持ち込みで肩上げや裾あげしていただいた感じですか?
後で 電話してみます😅
mama ❤︎
着物持ち込みでしてもらいました😌
とても親切だったのでオススメです☺️✨
ひまわりママ
早速に電話してみます!
仕上がりにどれくらいかかったか教えていただけますか?
本当に何回もお伺いしてすみません😞💦
mama ❤︎
仕上がりに1週間はかかったかなと😭😭
もしかしたらもう少しかかったかもしれません😭
2年前の記憶なんで曖昧で💦
ひまわりママ
電話しましたが、七五三シーズンのため 厳しいと言われました😂(12月中でも厳しいとのこと)
もっと早くに動けばよかったです。
親切に教えていただきありがとうございました