雑談・つぶやき 旦那から仕事終わってから息子つれて実家に行ってきていい?ってLINE…え… 旦那から仕事終わってから息子つれて実家に行ってきていい?ってLINE… えっ?私は?まぁ行きたくないけど猫だらけで掃除もできてない埃や毛まみれの義実家に安心して息子にいってらっしゃいなんていえるはずがない😱 私は行ったらあかんの? と返したら あかんことないよwしんどいかなと思って行く?やって~行きたくないけど息子連れていくなら行くにきまってる💨 マスクしていかなまた鼻グスグス咳とまらんくなる💧 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 子連れ 息子 掃除 LINE 義実家 アイモ(7歳, 9歳) コメント yukina わかります… うちも今旦那の実家に いるんですけど、犬の毛がすごくて… 赤ちゃんに毛がつくの嫌なんですけどね… 12月26日 アイモ まだ1ヶ月だし余計にイヤですね(;_;)私猫アレルギーもあるから余計にイヤなんですよね💦 義母が猫好きよねー💕みたいな感じでくるけど私の息子だからアレルギーあるかもしれないのにそうゆうこと考えられない人だから無理すぎます(T_T) 12月26日 yukina 同感です笑 義母も犬の毛がついた服で 抱っこしたりするからほんと こっちとしては勘弁してくれって 感じです…😅💦 少しは考えてほしいですね😅 12月26日 アイモ 毛のついた服で抱っこイヤですよね😂💦 今日はラッキーな事に義実家についたけど旦那カギ忘れて上がれず義母も帰るまでちょっと時間かかるってなって家に帰ってこれました(笑) まぁまたどうせ近いうちに行かないとですけどね(-_-;) 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
まだ1ヶ月だし余計にイヤですね(;_;)私猫アレルギーもあるから余計にイヤなんですよね💦
義母が猫好きよねー💕みたいな感じでくるけど私の息子だからアレルギーあるかもしれないのにそうゆうこと考えられない人だから無理すぎます(T_T)
yukina
同感です笑
義母も犬の毛がついた服で
抱っこしたりするからほんと
こっちとしては勘弁してくれって
感じです…😅💦
少しは考えてほしいですね😅
アイモ
毛のついた服で抱っこイヤですよね😂💦
今日はラッキーな事に義実家についたけど旦那カギ忘れて上がれず義母も帰るまでちょっと時間かかるってなって家に帰ってこれました(笑)
まぁまたどうせ近いうちに行かないとですけどね(-_-;)