※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

旦那から仕事終わってから息子つれて実家に行ってきていい?ってLINE…え…

旦那から仕事終わってから息子つれて実家に行ってきていい?ってLINE…
えっ?私は?まぁ行きたくないけど猫だらけで掃除もできてない埃や毛まみれの義実家に安心して息子にいってらっしゃいなんていえるはずがない😱
私は行ったらあかんの?
と返したら
あかんことないよwしんどいかなと思って行く?やって~行きたくないけど息子連れていくなら行くにきまってる💨
マスクしていかなまた鼻グスグス咳とまらんくなる💧

コメント

yukina

わかります…
うちも今旦那の実家に
いるんですけど、犬の毛がすごくて…
赤ちゃんに毛がつくの嫌なんですけどね…

• アイモ

アイモ

まだ1ヶ月だし余計にイヤですね(;_;)私猫アレルギーもあるから余計にイヤなんですよね💦
    義母が猫好きよねー💕みたいな感じでくるけど私の息子だからアレルギーあるかもしれないのにそうゆうこと考えられない人だから無理すぎます(T_T)

• 12月26日
  • yukina

yukina

同感です笑
    義母も犬の毛がついた服で
    抱っこしたりするからほんと
    こっちとしては勘弁してくれって
    感じです…😅💦
    少しは考えてほしいですね😅

• 12月26日
  • アイモ

アイモ

毛のついた服で抱っこイヤですよね😂💦
    今日はラッキーな事に義実家についたけど旦那カギ忘れて上がれず義母も帰るまでちょっと時間かかるってなって家に帰ってこれました(笑)
    まぁまたどうせ近いうちに行かないとですけどね(-_-;)

• 12月26日