コメント
ルーパンママ
毎回ですか? 今回だけですか?
毎回であれば、車酔いもあるかもしれないですが、今回だけであれば、嘔吐の原因=チャイルドシートと確定するには早いかな、と。
我が家もフラディアグロウを使っていますが、嘔吐したことはないです。
ルーパンママ
毎回ですか? 今回だけですか?
毎回であれば、車酔いもあるかもしれないですが、今回だけであれば、嘔吐の原因=チャイルドシートと確定するには早いかな、と。
我が家もフラディアグロウを使っていますが、嘔吐したことはないです。
「チャイルドシート」に関する質問
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
サイベックスのパラスってやっぱりいいですか?? 2人目が5月に産まれる予定です。 チャイルドシートを一台増やさないといけないのですが、上の子がcombiのを使っていて、いやいやー!とすることもあるし、大きくなって…
出産後すぐに子供の保育園の送迎してた方に質問です。 妊娠が分かりうまくいけば9月に出産予定なんですが、子供2人は保育園に行っててたぶん産後すぐ私が送迎になります。 旦那はトラックの運転手で、その日その日で家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
毎回です😖💦