※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プランタン
子育て・グッズ

青森市の甲田幼稚園に通っている方、口コミを教えてください。幼稚園選びの参考にしたいです。

青森市の甲田幼稚園にお子さんが通っていた、通っている方いますか?
幼稚園選びで考えているのでいらっしゃいましたら口コミ教えていただきたいです。

コメント

にゃん。

体操に力を入れているみたいでいっぱい体を動かしているみたいですね!
友達や親戚の子たちの話なので詳しいことは全然わからないのですが、ここが良くなかったとか先生がダメだったとかそういう話は聞いたことがないです!
全然情報がなく申し訳ないですが、少しだけでもお力になれたら嬉しいです😊

いい幼稚園に巡り会えるといいですね☺️

• プランタン

プランタン

回答ありがとうございます!
    体操はウェブサイトでも見ましたがやっぱりそうなんですね。

運動系もしっかりしてくれて、お勉強もそれなりにしてくれるところが良かったので良さそうです^ - ^

こちらにしりあいもいないので、悪い話も聞いたことはないということで安心しました。

検討しようと思います。

• 11月29日